Pembukaan Mata Batin

Rp3,000,000.00

Pengisian spirit yang bisa membantu buka mata batin (langsung pembuktian)
– Bimbingan seumur hidup
– Khusus untuk yang COD bermalam di rumah ane, sudah include penginapan + makan 3x/ hari + jalan-jalan di Bandung bisa ane anter juga
– Tips dan Trik yang ane dapat berdasarkan pengalaman pribadi dan orang-orang yang lebih senior dari ane

 

T: Mata batin/ mata ketiga tuh apa ya gan?
J: Secara garis besar, kemampuan “mata lain” yang digunakan untuk “melihat” sesuatu yang “lain” juga

T: Oh jadi sebenernya kita manusia punya mata 3 biji ya gan? 1 lagi ada dimana?
J: Hahaha bukan gan, jadi “mata ketiga” itu hanya perumpamaan saja yang sebenarnya bisa dibilang mempertajam sensitifitas batin seseorang dengan bantuan spirit/ khodam sehingga bisa membantu si pemiliknya memvisualisasikan jin/ spirit/ khodam…jadi melihat jin/ spiritnya bkan dengan mata telanjang gini ya gan, tapi dengan batin yg visualisasinya langsung di kirim ke otak

T: Ooo gtu gan, cuman ngeliat doang? gak bsa ngobrol ato curhat sama “mreka”?
J: Ngobrol bisa juga gan, karena kalau “hijab” antara jasad dan lelembut di badan kita sudah terbuka otomatis kita sudah bisa melihat+berkomunikasi 2 arah dengan “mereka”…cuman ane gk menyarankan ente terlalu sering ngobrol sama jin, karena lama-lama ente bisa nyengir-nyengir sendiri alias gila

T: Ok ane ngerti gan, kalau bwt nerawang bisa juga gan?
J: Bisa juga, cuman itu tingkatannya lebih lanjut…butuh bimbingan khusus + full konsentrasi karena terawangan rawan BKI alias barisan kena ilusi…entar ane kasih tips supaya terawangan bisa tepat, kita belajar bareng-bareng aaj

T: Itu positif nya, kalau negatifnya buka mata batin ada?
J: Pasti ada gan, di awal-awal kebuka pasti ente belum bisa fokus mengarahkan…misal ente pengen melihat+komunikasi dengan spirit A, tapi nyambungnya malah dengan jin B yang mengaku2 kalau dia itu spirit A . Yang namanya jin, mereka senang membelokan pemahaman manusia (dengan cara berbohong) apalagi manusia yang baru belajar ilmu kebatinan…mereka pasti bakalan datang untuk mengganggu, tapi tenang saja ane bakalan terus control + bimbing kok

T: Selain bisa melihat dan berkomunikasi dengan spirit kita dan spirit orang lain, kalau mata batin udah kebuka bisa ngapain lagi ya gan?
J: Banyak banget gan, ane jelasin sebagian nya aja ya hehe:
– Berkomunikasi dengan djin sekitar atau pada tahap lanjut djin yang berjarak jauh juga bisa di ajak komunikasi
– Gerak rasa (tangan akan bergerak sendiri, dengan bantuan khodam yang ada di badan}
– Sensitifitas terhadap makhluk halus akan meningkat, seperti “spider instinc” nya spiderman gan kalau ada makhluk halus yang akan berniat jahat otomatis akan tahu
– Terawangan, ke masa depan atau masa lalu
– Mediumiasasi, ini yang seperti di acara-acara tv gan hehe…narik jin dan dimasukan ke badan yang langsung bisa di tanya-jawab
– Tarik sukma, menarik sukma orang dan dimasukan ke badan…fungsinya untuk mengintrogasi orang yang di tarik sukmanya, misal ditanya punya selingkuhan atau enggak jadi intinya tarik sukma ini bisa membongkar rahasia orang lain
– Menyembuhkan yang kesurupan, dengan bantuan khodam otomatis punya skill ini gan
– Melumpuhkan orang lain yang punya ilmu kebatinan
– Pelet
– Membersihkan aura negatif diri sendiri dan orang lain
– Mencabut sihir dan membuat proteksi nya
– Perang ghaib
– Mengisi barang logam, kayu, batu dengan khodam
– Komunikasi dengan batin orang lain
– DLL

T: Harus ketemu ya gan? gak bisa jarak jauh? soalnya ane lagi di afrika ngelatih gajah berenang
J: Transfer ilmu kebatinan sama hal nya dengan transfer file mentahan software ke PC terus di instal, kalau jarak jauh (via internet) bisa saja cuman lebih rawan error tapi kalau langsung dari hardisk (dalam hal ini ane) di copy-paste ke PC (agan yang mau belajar) proses transfer dan instal nya akan lebih gampang dan terkontrol apabila ada error ato bugs bisa langsung dikoreksi. Karena apabila COD setelah proses transfer, akan ada pembuktian langsung di tempat

T: Ok deh ane minat COD, entar ane tidur dimana gan? ane gk ada sodara di bandung terus apa yang harus ane persiapkan?
J: Harga segitu udah include menginap + makan 3x di rumah ane sama jalan-jalan di bandung bisa ane anter juga skalian ente tinggal bawa baju ganti buat selama di Bandung + perlengkapan mandi aj gak perlu bawa yang aneh2

T: Enak ya gan, dapet ilmu baru + penginapan + makan + bisa jalan-jalan liat cewe2 bandung itung2 liburan aja
J: Hahaha iya betul gan, bisa sekalian hunting cewe bandung jg

T: Ok deh gan, ane berangkat dari afrika ke bandung sekarang jalan kaki…mudah-mudahan sebelum lebaran udah nympe
J: Ok gan ati2 di jalan ya

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pembukaan Mata Batin”

Updating ..
The cart is currently empty.