Jasa Terawang

Rp75,000.00Rp150,000.00

 

1. Paket A (tingkat ketepatan 70% – 99%)
Mahar Rp. 75.000,-

Konsultasi yang ini via email ya gan, maksimal 5 pertanyaan…syaratnya?foto+nama lengkap dan foto pacar/gebetan/orang yg berhubungan dengan pertanyaan/vesselnya. mau pertanyaan mix nanyain gebetan/pacar sama vessel?bisa aja gan yg penting jumlahnya masih 5 pertanyaan hehe. Kalau pertanyaannya lebih dari 5?tinggal tambah 10rebu aja gan /pertanyaan hehe

2. Paket B (ketepatan 80% – 99%)
Mahar Rp. 100.000,-

Kalau yang ini via telpon ya gan, ente pake nomer provider apa entar ane pake provider yg sama biar hemat pulsa hehe….jumlah pertanyaannya bebas gan, selama pulsa ente masih ada silahkan bertanya sepuasnya hehe…ketepatannya lebih gede dari pada nembak via email ya gan, karena “penglihatan” ane lebih jelas kl lewat suara langsung

3. Paket C (ketepatan 90% – 99%)
Mahar Rp.150.000,-

Yang ini face to face langsung, jadi bisa skalian kopdar dan ngopi2 santay gan hehe…Mau nanya apa pun selama ane bisa insya Allah ane jawab, kalau mau nanyain vessel bawa aj sekalian biar ane cek langsung pake tangan ane…Lokasi ane di bandung, mau ketemuan dimana pun asal di bandung kota insya Allah ane bisa. Mengenai waktunya?gampang lah ya bisa di bicarakan kalo itu

*Note:
Untuk beberapa special case, ane cuman melayani face to face gak bisa lewat jarak jauh ya gan…untuk menghindari kekecewaan agan2 juga, karena terkadang si “client” harus mandi dengan menggunakan barang dari ane

Paket

Paket A, Paket B, Paket C

There are no reviews yet.

Be the first to review “Jasa Terawang”

Category:
Updating ..
The cart is currently empty.